Pasta di semola di grano duro

semola18gnocchisardi
18 – Gnocchi sardi 18 – Gnocchi sardi

18 – Gnocchi sardi

18 – Gnocchi sardi

18 – Gnocchi sardi Tempo di cottura: 9-10 minuti

semola19pennucce
19 – Pennucce 19 – Pennucce

19 – Pennucce

19 – Pennucce

19 – Pennucce Tempo di cottura: 8-9 minuti

semola20pennelisce
20 – Penne lisce 20 – Penne lisce

20 – Penne lisce

20 – Penne lisce

20 – Penne lisce Tempo di cottura: 12-13 minuti

semola21gramigna
21 – Gramigna 21 – Gramigna

21 – Gramigna

21 – Gramigna

21 – Gramigna Tempo di cottura: 9-10 minuti

semola22casarecci
22 – Casarecci 22 – Casarecci

22 – Casarecci

22 – Casarecci

22 – Casarecci Tempo di cottura: 10-11 minuti

semola23maccheroni
23 – Maccheroni 23 – Maccheroni

23 – Maccheroni

23 – Maccheroni

23 – Maccheroni Tempo di cottura: 12-13 minuti

semola24mezzirigatoni
24 – Mezzi rigatoni 24 – Mezzi rigatoni

24 – Mezzi rigatoni

24 – Mezzi rigatoni

24 – Mezzi rigatoni Tempo di cottura: 12-13 minuti

semola25pennerigate
25 – Penne rigate 25 – Penne rigate

25 – Penne rigate

25 – Penne rigate

25 – Penne rigate Tempo di cottura: 12-13 minuti

semola26dischivolanti
26 – Dischi volanti 26 – Dischi volanti

26 – Dischi volanti

26 – Dischi volanti

26 – Dischi volanti Tempo di cottura: 13-14 minuti

semola27fusilli
27 – Fusilli 27 – Fusilli

27 – Fusilli

27 – Fusilli

27 – Fusilli Tempo di cottura: 12-13 minuti